Tofu con jengibre y ajo

Una receta fácil. El tofu se cocina lentamente con una mezcla de ajo, jengibre y salsa de soya, luego se rocía con un poco de jugo de limón. Delicioso acompañado de arroz al vapor y verduras.

Syd

Ingredientes

Porciones: 8 

  • 3 cucharadas de aceite de canola
  • 2 cucharaditas de ajo, picado finamente
  • 2 cucharaditas de raíz de jengibre, picado finamente
  • 1 limón sin semilla
  • 1 cucharada de salsa de soya, o al gusto
  • 1 kilo de tofu firme

Modo de preparación

Preparación: 15min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:45min 

  1. Calienta el aceite en un wok o sartén a fuego medio. Agrega el ajo y el jengibre y cocina, moviendo constantemente, durante 1 minuto. Agrega el tofu y la salsa de soya, y revuelve para cubrir bien. Tapa y cocina de 20 a 30 minutos.
  2. Exprime el limón sobre el tofu antes de servir.

Más recetas

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios