Tofu con jengibre y ajo

    Tofu con jengibre y ajo

    19cocineros la guardaron
    45min


    67 personas hicieron esta receta

    Una receta fácil. El tofu se cocina lentamente con una mezcla de ajo, jengibre y salsa de soya, luego se rocía con un poco de jugo de limón. Delicioso acompañado de arroz al vapor y verduras.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 3 cucharadas de aceite de canola
    • 2 cucharaditas de ajo, picado finamente
    • 2 cucharaditas de raíz de jengibre, picado finamente
    • 1 limón sin semilla
    • 1 cucharada de salsa de soya, o al gusto
    • 1 kilo de tofu firme

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:45min 

    1. Calienta el aceite en un wok o sartén a fuego medio. Agrega el ajo y el jengibre y cocina, moviendo constantemente, durante 1 minuto. Agrega el tofu y la salsa de soya, y revuelve para cubrir bien. Tapa y cocina de 20 a 30 minutos.
    2. Exprime el limón sobre el tofu antes de servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas