Salmón con pimiento y limón

    Salmón con pimiento y limón

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    1hora50min


    21 personas hicieron esta receta

    Filets de salmon marinados en una mezcla de aceite de oliva, ajo y limón. El pescado se hornea cubierto de alcaparras y rajas de pimiento rojo.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1/4 taza de aceite de oliva
    • 2 cientes de ajo, picados
    • 1 limón amarillo eureka, su jugo
    • 1 pizca de sal
    • 2 filetes de salmón de 220 gramos cada uno
    • 2 cucharadas de alcaparras en vinagre, escurridas y enjuagadas
    • 1/2 pimiento rojo, en tiras de 1/2 centímetro

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 35min  ›  Tiempo extra: 1hora marinando  ›  Listo en:1hora50min 

    1. Mezcla el aceite de oliva, ajo, jugo de limón y sal en un recipiente. Pica ambos lados de los filetes con un tenedor y colócalos dentro del recipiente. Cúbrelos bien con la mezcla de aceite de oliva y marina dentro del refrigerador durante por lo menos 1 hora.
    2. Precalienta el horno a 190° centígrados (375° F).
    3. Coloca cada filete de salmón en un pedazo grande de papel aluminio. Dobla el papel un poco alrededor de los filetes, sin cerrar. Vierte la marinada sobre los filetes y coloca las alcaparras y rajas de pimiento encima. Sella bien el papel aluminio y coloca los paquetes con el salmón en un refractario.
    4. Hornea durante 35 minutos o hasta que el pescado se desmenuce fácilmente con un tenedor.

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