Pasta con salsa de jitomates frescos

    Pasta con salsa de jitomates frescos

    11cocineros la guardaron
    25min


    146 personas hicieron esta receta

    Esta pasta es deliciosa como plato fuerte acompañada con una ensalada verde. Lo mejor de todo es que puedes prepararla en sólo unos minutos.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 500 gramos de pasta penne o pluma
    • 8 jitomates saladet (roma), picados
    • 1/2 taza de aderezo italiano
    • 1/4 taza de albahaca fresca, picada finamente
    • 1/4 taza cebolla morada, picada
    • 1/4 taza queso parmesano rallado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:25min 

    1. Hierve suficiente agua en una olla con un poco de sal. Agrega la pasta y cocina durante 10 minutos, hasta que quede al dente. Escurre.
    2. En un tazón grande, revuelve la pasta con los jitomates, aderezo, albahaca, cebolla morada y queso parmesano.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas