Pollo encebollado al horno

    (61)
    40 minutos

    Pechugas de pollo cubiertas de cebollas y ajo, horneadas en una mezcla de de vino blanco y jugo de limón. Una receta tan deliciosa como sencilla.


    73 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cebollas medianas, rebanadas en aros
    • 1 cabeza de ajo, dientes separados, pelados y rebanados
    • 1/4 taza de jugo de limón amarillo eureka
    • 1/2 taza de vino blanco
    • 2 pechugas de pollo enteras, sin piel ni hueso
    • Páprika al gusto
    • Sal y pimienta al gusto

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:40min 

    1. Precalienta el hoven a 175° centígrados (350° F). Engrasa ligeramente un refractario.
    2. Cubre el fondo del refractario con la mitad de las cebollas y la mitad de las rebanadas de ajo. Vierte el jugo de limón y el vino blanco. Sazona el pollo con páprika, sal y pimienta, y colócalo en el refractario. Cúbrelo con el resto de las cebollas y ajo.
    3. Hornea durante 25 minutos o hasta que el pollo esté bien cocido.

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