Pasta con brócoli y tocino

    Pasta con brócoli y tocino

    39cocineros la guardaron
    40min


    72 personas hicieron esta receta

    Linguini o espagueti con brócoli y tocino en salsa italiana de jitomate. Deliciosa si la acompañas con una ensalada y rebanadas de pan rústico.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 500 gramos de pasta larga (linguini o espagueti)
    • 6 tazas de brócoli fresco, separado en ramitos
    • 6 rebanadas de tocino
    • 1 taza de cebolla, picada
    • 3 dientes de ajo grandes, picados finamente
    • 1 frasco de salsa italiana para pasta
    • 1/2 taza de queso parmesano, rallado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:40min 

    1. Hierve suficiente agua en una olla grande con un poco de sal. Agrega la pasta y cocina durante 5 minutos. Incorpora el brócoli. Cocina de 3 a 5 minutos más, hasta que la pasta esté al dente y el brócoli suave. Escurre.
    2. Coloca el tocino en un sartén grande y hondo. Cocina a fuego medio-alto hasta que se haya dorado uniformemente. Escurre, desmorona y regresa al sartén.
    3. Incorpora la cebolla y ajo al sartén y cocina hasta que la cebolla se haya ablandado. Agrega la salsa de espagueti, revuelve y cocina hasta que se haya calentado completamente. Sirve sobre la pasa y el brócoli. Espolvorea con el queso parmesano.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (2)

    LilianaGomez
    0

    - - 01 octubre 2015

    ihres
    por
    0

    yo prepare mi propia salsa de tomate para quedarnos un poquito mas en el lado natural. - 15 junio 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas