Salmón picante con ajo

    Salmón picante con ajo

    48cocineros la guardaron
    25min


    133 personas hicieron esta receta

    Una receta increíblemente fácil, rápida y deliciosa. Puedes modificar los ingredientes a tu gusto, pero la mostaza a la antigua es esencia. Sirve con una ensalada verde.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 cientes de ajo, machacados
    • 1 chile de árbol
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 cucharadita de mostaza a la antigua
    • 2 cucharadas de jugo de limón
    • Sal marina, al gusto
    • Pimienta negra recién molida, al gusto
    • 2 filetes de salmón de 170 gramos cada uno

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Precalienta el horno a 200° centígrados (400° F). Forra un refractario o charola para hornear con un trozo de papel alumino. Engrasa el alumino con un poco de aceite.
    2. Con un mortero, muele juntos el ajo, chile y aceite. Mezcla con la mostaza, jugo de limón, sal y pimienta. Coloca los filetes de salmón en el refractario o charola y cúbrelos con la mezcla.
    3. Hornea durante 25 minutos o hasta que el pescado se desmenuce fácilmente con un tenedor.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas