Salsa fresca y picante

    Salsa fresca y picante

    4cocineros la guardaron
    15min


    203 personas hicieron esta receta

    Una receta llena de sabor. Fresca, picosa y fácil. Utiliza la salsa picante que más te gusta. Si lo prefieres puedes picar todas las verduras y evitar el proceso de licuado.

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 5 jitomates saladet (roma), sin semillas y picados
    • 10 cebollas cambray
    • 2 chiles jalapeños
    • 1/4 taza de cilantro fresco, picado
    • 2 cucharadas de jugo de limón
    • 2 cucharadas de salsa picante de botella
    • 1 cucharadita de pimienta negra molida
    • 1 cucharadita de ajo en polvo
    • 1 cucharadita de sal

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

    1. Licua los jitomates, cebollas, jalapeño y cilantro hasta lograr una consistencia deseada. Pasa la mezcla a un tazón y mezcla con el jugo de limón, salsa picante, pimienta negra, ajo en polvo y sal.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas