Salsa fresca y picante

Una receta llena de sabor. Fresca, picosa y fácil. Utiliza la salsa picante que más te gusta. Si lo prefieres puedes picar todas las verduras y evitar el proceso de licuado.

J-Shep

Ingredientes

Porciones: 16 

  • 5 jitomates saladet (roma), sin semillas y picados
  • 10 cebollas cambray
  • 2 chiles jalapeños
  • 1/4 taza de cilantro fresco, picado
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 2 cucharadas de salsa picante de botella
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de sal

Modo de preparación

Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

  1. Licua los jitomates, cebollas, jalapeño y cilantro hasta lograr una consistencia deseada. Pasa la mezcla a un tazón y mezcla con el jugo de limón, salsa picante, pimienta negra, ajo en polvo y sal.

Más recetas

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios