Espagueti con almejas rápido

    Espagueti con almejas rápido

    6cocineros la guardaron
    35min


    45 personas hicieron esta receta

    Una receta fácil y rápida, capaz de satisfacer el apetito y paladar de un buen grupo de comensales. Me gusta servirlo con vino blanco, ensalada verde y pan de ajo.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 500 gramos de espagueti
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 2 latas (200 gramos cada una) de almejas, picadas y con su jugo
    • 1/2 taza de perejil fresco, picado finamente
    • 1/2 taza de queso parmesano, rallado
    • Ramas de perejil, para adornar

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:35min 

    1. Hierve suficiente agua con sal en una olla grande. Agrega la pasta, cocina entre 8 y 10 minutos, hasta que esté al dente, y escurre.
    2. Calienta el aceite en un sartén a fuego medio y saltea el ajo durante 1 minuto, hasta que esté suave. Incorpora las almejas y su jogo. Cocina, moviendo ocasionalmente hasta que el líquido se haya reducido a alrededor de 1/2 taza.
    3. En un tazón grande, revuelve el espagueti con las almejas salteadas, perejil picado y queso pamesano. Adorna con ramas de perejil y sirve.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas