Ensalada de acelgas

    Ensalada de acelgas

    10cocineros la guardaron
    20min


    6 personas hicieron esta receta

    Una receta de ensalada de pasta con acelgas. Bastante refrescante en un día caluroso. Puedes comerla también como plato fuerte o guranición.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 taza de pasta de tornillo
    • 1/2 manojo de acelgas, sin tallo y en trozos
    • 1 pimiento rojo, sin semillas y picado
    • 1/4 taza de vinagreta

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

    1. Hierve suficiente agua en una cacerola. Agrega lapasta y cocina durante 8 minutos o hasta que esté suave. Escurre y enjuaga con agua fría.
    2. En un tazón mediano, revuelve el rotini, acelgas y pimiento. Vierte la cantidad deseada de vinagreta y rrevuelve de nuevo.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas