Ensalada de jícama y elote

    Ensalada de jícama y elote

    15cocineros la guardaron
    20min


    12 personas hicieron esta receta

    Una ensalada atractiva a la vista y al paladar. Se trata de una refrescante mezcla de sabores y colores que, además, es muy facil de hacer.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 4 tazas de granos de elote, enlatados o congelados y descongelados
    • 1 kilo de jícama, pelada y picada
    • 4 mangos medianos, pelados, sin hueso y picados
    • 1 taza de cebolla morada, picada
    • 1/2 taza de cilantro fresco, picado
    • 1/2 taza de jugo de limón
    • Sal y pimienta, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Listo en:20min 

    1. En un tazón mediano, mezcla el elote, jícama, mango, cebolla y cilantro. Vierte el jugo de limón sobre la ensalada y sazona con sal y pimienta. Revuelve bien.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas