Arroz con leche y dátiles

    Arroz con leche y dátiles

    6cocineros la guardaron
    30min


    20 personas hicieron esta receta

    Arroz con leche endulzado con dátiles, en lugar de grandes cantidades de azúcar. Puede ser consumido tibio o frío. En esta receta el arroz cocido se muele un poco en la licuadora o procesador de alimentos.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 tazas de arroz blanco, cocido
    • 2 tazas de leche baja en grasa
    • 3 cucharadas de azúcar refinada
    • 15 dátiles, sin hueso y picados

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:30min 

    1. Coloca el arroz en un procesador de alimentos o licuadora, y procesa rápidamente, ya que no debe quedar como puré. Pasa a una cacerola, agrega la leche, azúcar y dátiles. Cocina a fuego medio, moviendo ocasionalmente, hasta que los dátiles se hayan ablandado, alrededor de 20 minutos. Sirve tibio o caliente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas