Pastel magia negra

    Pastel magia negra

    34cocineros la guardaron
    50min


    2191 personas hicieron esta receta

    Un pastel de chocolate negro, ideal para todas tus fiestas de magia negra o Halloween. Esta receta lleva cocoa, café negro, un poco de vainilla y jocoque, en lugar de leche.

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 220 gramos de harina de trigo
    • 400 gramos de azúcar refinada
    • 65 gramos de cocoa en polvo
    • 2 cucharaditas de bicarbonato
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 1 cucharadita de sal
    • 2 huevos
    • 235 mililitros taza de café negro, preparado
    • 235 mililitros de jocoque
    • 120 mililitros de aceite vegetal
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 35min  ›  Listo en:50min 

    1. Precalienta el horno a 175° centígrados (350° F). Engrasa y enharina dos moldes redondos de 23 centímetros de diámetro.
    2. En un tazón grande, mezcla la harina, azúcar, cocoa, bicarbonato, polvo para hornear y sal. Haz un pozo en el centro.
    3. Agrega los huevos, café, jocoque, aceite y vainilla. Bate durante 2 minutos a valocidad media. La mezcla debe estar delgada. Vierte dentro de los moldes.
    4. Hornea entre 30 y 40 minutos, o hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio. Deja enfriar durante 10 minutos y retira del molde para que se enfríen completamente. Rellena y decora a tu gusto.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas