Pasta vegetariana fácil

    Pasta vegetariana fácil

    50cocineros la guardaron
    35min


    57 personas hicieron esta receta

    El sabor ligeramente ácido del vinagre balsámico mezclado con la pasta y las verduras hace de este platillo vegetariano un verdadero agasajo para tu paladar.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 500 gramos de espagueti integral
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 cucharadas de ajo, picado finamente
    • 3 jitomates grandes, picados
    • 1 cebolla morada, picada
    • 1 pimiento amarillo, picado
    • 2 pimiento rojo, picado
    • 2 taza de calabacitas, picadas
    • 1/2 taza de champiñones, rebanados
    • 2 cucharadas de vinagre balsámico
    • 2 cucharadas de queso feta, desmoronado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:35min 

    1. Hierve suficiente agua con sal en una olla grande. Agrega la pasta y cocina de 8 a 10 minutos o hasta que quede al dente. Escurre.
    2. Calienta el aceite en un sartén a fuego medio y saltea el ajo hasta que se haya dorado ligeramente. Incorpora los jitomates, cebolla, pimientos, calabacitas y champiñones. Cocina hasta que se hayan ablandado. Incorpora el vinagre balsámico.
    3. Revuelve la mezcla con el espagueti cocido y espolvorea con queso feta al servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    por
    4

    - - 13 junio 2013

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas