Salmón pochado

    (53)

    Filetes de salmón pochados en caldo de pollo con eneldo fresco. Una receta muy fácil de preparar. Te recomiendo que lo sirvas con arroz y verduras.


    51 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 filetes de salmón de 120 gramos cada uno
    • 2 tazas de caldo de pollo
    • 1 ramo de eneldo fresco, amarrado con pabilo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:20min 

    1. Coloca los filetes de salmón en una olla grande y agrega el caldo de pollo. Deja que hierva a fuego medio-alto, reduce el fuego a bajo y agrega el dill. Tapa y cocina durante 15 minutos o hasta que el pescado se desmenuce fácilmente con un tenedor.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (53)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas