Salmón pochado

    Salmón pochado

    5cocineros la guardaron
    20min


    51 personas hicieron esta receta

    Filetes de salmón pochados en caldo de pollo con eneldo fresco. Una receta muy fácil de preparar. Te recomiendo que lo sirvas con arroz y verduras.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 filetes de salmón de 120 gramos cada uno
    • 2 tazas de caldo de pollo
    • 1 ramo de eneldo fresco, amarrado con pabilo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:20min 

    1. Coloca los filetes de salmón en una olla grande y agrega el caldo de pollo. Deja que hierva a fuego medio-alto, reduce el fuego a bajo y agrega el dill. Tapa y cocina durante 15 minutos o hasta que el pescado se desmenuce fácilmente con un tenedor.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas