Salsa de pepino y jitomate

    Salsa de pepino y jitomate

    20cocineros la guardaron
    1hora15min


    162 personas hicieron esta receta

    Pepino, jitomate, pimiento y jalapeño con un toque de jugo de limón. El cilantro y perejil complementan esta deliciosa salsa.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 2 pepinos, pelados, sin semilla y picados
    • 2 jitomates medianos, picados
    • 1/2 taza de pimiento verde, picado
    • 1 chile jalapeño fresco, picado
    • 1 diente de ajo, picado finamente
    • 2 cucharadas de jugo de limón
    • 1 cucharadita de perejil fresco, picado
    • 2 cucharaditas de cilantro fresco, picado
    • 1/2 cucharadita de eneldo seco
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1 paquete de totopos de maíz

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Tiempo extra: 1hora refrigerando  ›  Listo en:1hora15min 

    1. En un tazón mediano, mezcla los peipinos, jitomates, pimiento verde, jalapeño, cebolla, ajo, jugo de limón, perejil, cilantro, eneldo y sal. Cubre y refrigera durante 1 hora. Sirve como aperitivo con totopos de maíz.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas