Relleno de puerco para tamales

    (26)
    1 hora 20 minutos

    Esta receta de relleno para tamales es deliciosa. La carne se cocina de cerdo ya cocida puede desmenuzarse y refrigerarse toda la noche.


    34 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 455 g de pierna de puerco
    • 2½ tazas de agua
    • ½ cebolla
    • 1 diente de ajo pelado
    • 1 hoja de laurel
    • sal al gusto
    • 8 granos de pimienta negra
    • 1 chile rojo seco

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora20min 

    1. Retira la grasa de la carne. Corta en cubos y colócala en una olla grande. Agrega suficiente agua, cebolla, ajo, hoja de laurel, sal, pimientas y chile. Deja que hierva, retirando constantemente la espuma de la superficie. Reduce el fuego, tapa y deja cocinar por una hora.
    2. Escurre el caldo (acuérdate reservar 1 1/4 de taza) y deja que se enfríe la carne. Desmenuza con un tenedor y, si lo deseas, refrigera durante toda la noche.

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