Salmón y cuscús

    Salmón y cuscús

    12cocineros la guardaron
    30min


    130 personas hicieron esta receta

    Una receta sencilla, sabrosa y rápida. El salmón se saltea con todos los ingredientes y se sirve sobre cuscús. Sirve con una ensalada de espinacas.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de mantequilla
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 4 filetes de salmón de 120 gramos cada uno
    • 1 cucharadita de ajo, picado finamente
    • 1 cucharada de pimienta con limón
    • 1 cucharadita de sal
    • 1/4 taza de agua
    • 1 taza de jitomates frescos, picados
    • 1 taza de cilantro fresco, picado
    • 2 tazas de agua hirviendo
    • 2 taza de cuscús crudo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:30min 

    1. Calienta la mantequilla y el aceite de oliva en un sartén grande a fuego medio. Agrega el salmón y sazona con ajo, pimienta con limón y sal. Vierte 1/4 taza de agua alrededor del salmón. Coloca los jitomates y el cilantro en el sartén. Tapa y cocina durante 15 minutos o hasta que el pescado se desmenuce fácilmente con un tenedor.
    2. Hierve 2 tazas de agua en una olla. Retira del fuego y agrega el cuscús. Tapa y deja que repose durante 5 minutos. Sirve el salmón sobre el cuscús y rocía con la salsa del sartén.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas