Sopa de alubias con espinacas y poro

    Sopa de alubias con espinacas y poro

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    25min


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    Una sopa de alubias para satisfacer el apetito sin necesidad de carne. Es fácil de hacer y puedes convertirla en vegetarianaa si utilizas caldo de vegetales en lugar de caldo de pollo.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 4 bulbos de poro, picados
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 1 litro de caldo de pollo bajo en grasa
    • 1 kilo de alubias precocidas, enjuagadas y escurridas
    • 2 hojas de laurel
    • 2 cucharaditas de comino en polvo
    • 1/2 taza de cuscús
    • 2 tazas de espinacas frescas
    • Sal y pimienta al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Calienta el aceite de oliva en una cacerola u olla a fuego medio. Agrega el poro y el ajo, y saltea hasta que se hayan ablandado, alrededor de 5 minutos. Incorpora el caldo de pollo, alubias, hojas de laurel y comino. Deja que hierva y reduce el fuego a bajo. Agrega el cuscús. Tapa y cocina durante 5 minutos. Agrega las espinacas y sazona con sal y pimienta. Sirve inmediatamente.

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