Ensalada de betabel, ejotes y manzana

    Ensalada de betabel, ejotes y manzana

    18cocineros la guardaron
    1hora10min


    25 personas hicieron esta receta

    Una ensalada fría bastante colorida que resulta un complemento perfecto de cualquier plato fuerte, pero que también puede servirse como platillo vegetariano.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 250 gramos de betabeles precocidos, pelados y picados
    • 425 gramos de ejotes precocidos, en trozos
    • 1 manzana verde grande, pelada y picada
    • 1 cucharadita de aceite de oliva
    • 2 cucharadas de vinagre de manzana

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Tiempo extra: 1hora refrigerando  ›  Listo en:1hora10min 

    1. Mezcla los betabeles, ejotes y manzana en una ensaladera. Incorpora el acete de oliva y el vinagre. Revuelve bien y refrigera durante 1 hora antes de servir. Sirve fría.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas