Salsa verde Morelos

    Salsa verde Morelos

    (47)
    35cocineros la guardaron
    20min


    48 personas hicieron esta receta

    Salsa verde como se prepara en Morelos. Esta receta es la favorita de mi esposo y la utilizamos para tacos, huevos, carne de puerco, res y pollo.

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 1 kilo de tomates verdes, sin cáscara
    • 2 chiles jalapeños frescos
    • 3 dientes de ajo, pelados
    • 1 pizca de clavo de olor
    • 1/2 cucharadita de comino
    • 1 pizca de pimienta negra molida
    • 1 cucharadina de consomé de pollo en polvo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

    1. Coloca los tomates, jalapeños y ajo en una olla grande. Agrega suficiente agua como para cubrir los tomates. Deja que hiervan a fuego alto, luego reduce el fuego a medio y cocina durante 10 minutos. Retira del fuego y deja enfriar durante 10 minutos.
    2. Cuela los tomates, reservando el agua, y colócalos en el vaso de la licuadora. Agrega el clavo, comino, pimienta y caldo de pollo. Licua hasta que quede suave. Utiliza el agua para darle la consistencia deseada.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (47)

    Evaluaciones en español: (1)

    PATY77
    por
    2

    gracias por compartirla, queda estupendamente sabrosa.  -  05 agosto 2013

    Comentarios en otros lenguajes de nuestra comunidad global

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas