Salsa verde Morelos

    Salsa verde Morelos

    35cocineros la guardaron
    20min


    48 personas hicieron esta receta

    Salsa verde como se prepara en Morelos. Esta receta es la favorita de mi esposo y la utilizamos para tacos, huevos, carne de puerco, res y pollo.

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 1 kilo de tomates verdes, sin cáscara
    • 2 chiles jalapeños frescos
    • 3 dientes de ajo, pelados
    • 1 pizca de clavo de olor
    • 1/2 cucharadita de comino
    • 1 pizca de pimienta negra molida
    • 1 cucharadina de consomé de pollo en polvo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

    1. Coloca los tomates, jalapeños y ajo en una olla grande. Agrega suficiente agua como para cubrir los tomates. Deja que hiervan a fuego alto, luego reduce el fuego a medio y cocina durante 10 minutos. Retira del fuego y deja enfriar durante 10 minutos.
    2. Cuela los tomates, reservando el agua, y colócalos en el vaso de la licuadora. Agrega el clavo, comino, pimienta y caldo de pollo. Licua hasta que quede suave. Utiliza el agua para darle la consistencia deseada.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    PATY77
    por
    2

    gracias por compartirla, queda estupendamente sabrosa. - 05 agosto 2013

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas