Mejillones en salsa de sherry

    Mejillones en salsa de sherry

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    15min


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    Mejillones frescos hervidos en una salsa de sherry, ajo, mantequilla y limón, y sazonados con consomé de pollo y sazonador italiano.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 3 tazas de sherry seco
    • 3 dientes de ajo, machacados
    • 1 cubito de caldo de pollo
    • 6 cucharadas de mantequilla
    • 1 cucharada de sazonador italiano
    • 3 rebanadas de limón amarillo
    • 1 3/4 kilo de mejillones, bien limpios

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 5min  ›  Listo en:15min 

    1. Coloca el sherry, ajo, cubito de pollo, mantequilla, sazonador italiano y limón en una olla grande a fuego medio. Cuando empiece a hervir, agrega los mejillones, tapa y cocina hasta que se hayan abierto, aproximadamente 5 minutos. Desecha los mejillones que no se hayan abierto.

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