Dulce de arroz inflado con especias de la India

    Dulce de arroz inflado con especias de la India

    Foto de la receta: Dulce de arroz inflado con especias de la India
    1

    Dulce de arroz inflado con especias de la India

    (30)
    25min


    26 personas hicieron esta receta

    Cereal de arroz inflado con nuez de la india y pasas, bañadosen una mezcla de mantequilla y bombones derretidos con un toque de cardamomo.

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 1/2 taza de mantequilla sin sal
    • 300 gramos de bombones miniatura
    • 6 tazas de cereal de arroz
    • 1 cucharadita de cardamomo en polvo
    • 1 taza de nuez de la India sin sal, picada
    • 1 taza de pasas blancas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Mezcla el cereal, nuez de la India y pasas blancas en un tazón grande. Derrite la mantequilla en una cacerola grande a fuego medio. Incorpora los bombones y el cardamomo, revolviendo hasta que quede una mezcla suave y sin grumos. Vierte sobre la mezcla de cereal y revuelve hasta que todo el arroz se haya cubierto uniformemente. Extiende sobre un refractario y presiona cuidadosamente con la mano para compactarlo. Permite que se enfríe y corta en cuadros.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (30)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas