Dulce de arroz inflado con especias de la India

    Dulce de arroz inflado con especias de la India

    3cocineros la guardaron
    25min


    26 personas hicieron esta receta

    Cereal de arroz inflado con nuez de la india y pasas, bañadosen una mezcla de mantequilla y bombones derretidos con un toque de cardamomo.

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 1/2 taza de mantequilla sin sal
    • 300 gramos de bombones miniatura
    • 6 tazas de cereal de arroz
    • 1 cucharadita de cardamomo en polvo
    • 1 taza de nuez de la India sin sal, picada
    • 1 taza de pasas blancas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Mezcla el cereal, nuez de la India y pasas blancas en un tazón grande. Derrite la mantequilla en una cacerola grande a fuego medio. Incorpora los bombones y el cardamomo, revolviendo hasta que quede una mezcla suave y sin grumos. Vierte sobre la mezcla de cereal y revuelve hasta que todo el arroz se haya cubierto uniformemente. Extiende sobre un refractario y presiona cuidadosamente con la mano para compactarlo. Permite que se enfríe y corta en cuadros.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas