Pechugas de pollo con mango y nuez de la India

    Pechugas de pollo con mango y nuez de la India

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    1hora


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    Una receta de pechugas de pollo con mango y nuez de la India, mezcladas con un aderezo picoso de mayonesa y curry en polvo.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 6 mitades de pechugas de pollo
    • 1/3 taza de pasas blancas
    • 500 gramos de mango, pelado y en tiras delgadas
    • 2/3 taza de mayonesa
    • 2 cucharadita de curry en polvo
    • 1 cucharada de mermelada de mango
    • 1 cucharadita de jugo de limón
    • 1 pizca de sal y pimienta negra molida
    • 3/4 taza de nuez de la India, tostada

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 40min  ›  Listo en:1hora 

    1. Hierve suficiente agua con un poco de sal en una olla grande. Cocina las pechugas de pollo durante 20 minutos. Escurre, enfría y corta en tiras de 1 centímetro.
    2. En un tazón grande, mezcla el pollo, pasas y mitad del mango.
    3. Aparte, mezcla la mayonesa, curry, mermelada y jugo de limón. Sazona con sal y pimienta, luego incorpora a la mezcla de pollo y revuelve bien. Agrega la mitad de las nueces. Pasa a un platón y adorna con el resto de las tiras de mango y nueces.

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