Salmón con ajo y eneldo

    Salmón con ajo y eneldo

    55cocineros la guardaron
    2horas35min


    89 personas hicieron esta receta

    Marinado en una pasta de eneldo fresco con ajo y aceite de oliva, este salmón al horno es maravillosamente fácil de preparar.

    Ingredientes
    Porciones: 9 

    • 2 filetes de salmón de 700 gramos cada uno
    • 1 cabeza de ajo, pelada
    • 30 gramos de eneldo fresco, picado
    • 1/2 taza de aceite de oliva
    • 1 cucharada de sal
    • Pimienta al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 15min  ›  Tiempo extra: 2horas marinando  ›  Listo en:2horas35min 

    1. Pica el ajo en un procesador de alimentos, luego agrega el aceite de oliva y pulsa unas veces más para combinar.
    2. Coloca los filetes de pescado, con la piel hacia abajo, en un refractario. Unta la mezcla de ajo y eneldo sobre el pescado. Cubre y refrigera durante 2 horas.
    3. Precalienta el horno a 190° centígrados (375° F).
    4. Hornea durante 15 minutos, cuidando de no cocinarlo de más.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    berecastillo84
    3

    Es una excelente receta para los amantes del ajo Super rica - 16 mayo 2012

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas