Pasta con aceitunas y queso feta

    (56)

    Pasta con aceitunas negras, champiñones y calabacitas salteadas. Este platillo vegetariano se sirve con queso feta encima. Mi receta lleva espagueti integral, el cual puedes sustituir con cualquier pasta de tu preferencia.


    57 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 250 gramos de espagueti integral
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 2 dientes de ajo, picados finamente
    • 250 gramos de champiñones, rebanados
    • 2 calabacitas pequeñas, rebanadas
    • Orégano seco, al gusto
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 12 aceitunas negras, sin hueso y rebanadas
    • 30 gramos de queso feta, desmoronado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:35min 

    1. Hierve suficiente agua con un sal en una olla grande. Agrega el espagueti y cocina de 8 a 10 minutos o hasta que esté al dente. Escurre.
    2. Calienta el aceite de oliva en un sartén a fuego medio y saltea el ajo durante 2 minutos. Incorpora los champiñones y las calabacitas. Sazona con orégano, sal y pimienta. Incorpora las aceitunas y cocina hasta que se hayan calentado. Coloca la pasta en el sartén, revuelve y cocina durante 2 minutos. Sirve con queso feta encima.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (56)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 8 recetarios