Pasta con aceitunas y queso feta

    Pasta con aceitunas y queso feta

    18cocineros la guardaron
    35min


    57 personas hicieron esta receta

    Pasta con aceitunas negras, champiñones y calabacitas salteadas. Este platillo vegetariano se sirve con queso feta encima. Mi receta lleva espagueti integral, el cual puedes sustituir con cualquier pasta de tu preferencia.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 250 gramos de espagueti integral
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 2 dientes de ajo, picados finamente
    • 250 gramos de champiñones, rebanados
    • 2 calabacitas pequeñas, rebanadas
    • Orégano seco, al gusto
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 12 aceitunas negras, sin hueso y rebanadas
    • 30 gramos de queso feta, desmoronado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:35min 

    1. Hierve suficiente agua con un sal en una olla grande. Agrega el espagueti y cocina de 8 a 10 minutos o hasta que esté al dente. Escurre.
    2. Calienta el aceite de oliva en un sartén a fuego medio y saltea el ajo durante 2 minutos. Incorpora los champiñones y las calabacitas. Sazona con orégano, sal y pimienta. Incorpora las aceitunas y cocina hasta que se hayan calentado. Coloca la pasta en el sartén, revuelve y cocina durante 2 minutos. Sirve con queso feta encima.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas