Pasta con camarones y queso feta

    Pasta con camarones y queso feta

    37cocineros la guardaron
    25min


    64 personas hicieron esta receta

    Una receta fácil y deliciosa. Agrega espinacas o brócoli para un alimento completo. Si lo deseas, puedes utilizar espagueti u otra pasta en lugar de cabello de ángel.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 paquete (500 gramos) de pasta cabello de ángel (Capelli Angelo)
    • 2 cucharadas de mantequilla
    • 2 cucharadas de cebolla picada
    • 125 gramos de queso feta, desmoronado
    • 250 gramos de camarones, pelados y desvenados

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:25min 

    1. Hierve suficiente agua con sal en una olla grande. Agrega la pasta y cocina durante 4 minutos o hasta que quede al dente. Escurre y pasa a un tazón grande.
    2. Derrite la mantequilla in un sartén a fuego medio. Agrega la cebolla y cocina hasta que quede suave. Incorpora los camarones y cocina durante 3 minutos o hasta que tomen un tono rosado. Agrega el queso feta, revuelve y cocina durante 1 minuto más. Mezcla con la pasta y sirve.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    Jorgemchh
    por
    0

    No conseguí el queso feta, y los camarones los hice en mantequilla - 03 junio 2013

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas