Ensalada de atún con alubias

    Ensalada de atún con alubias

    9cocineros la guardaron
    15min


    20 personas hicieron esta receta

    Sirve esta deliciosa ensalada sobre una cama de lechuga o utilízala como relleno de sándwiches. Fácil, rápida y fresca.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 lata (175 gramos) de atún, escurrido y desmenuzado
    • 1/2 pimiento rojo
    • 1/2 cebolla, picada
    • 3 cucharadas de cilantro fresco, picado
    • 2 cucharadas de alcaparras
    • 1/4 taza de pepinillo en trozos
    • 1/2 taza de mayonesa
    • 1/2 taza de mostaza dijon
    • 1 cucharada de ajo en polvo
    • 225 gramos de alubias precocidas, escurridas
    • 2 cucharadas de perejil fresco, para adornar

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

    1. En un procesador de alimentos, coloca el atún, pimiento rojo, cebolla, cilantro, alcaparras, pepinillos en trozos, mayonesa, mostaza y ajo en polvo. Procesa hasta lograr una mezcla suave y homogénea. Pasa la mezcla a un recipiente y mezcla con las alubias. Adorna con perejil al servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas