Pechugas de pollo con cacahuate

    Pechugas de pollo con cacahuate

    20cocineros la guardaron
    30min


    393 personas hicieron esta receta

    El platillo perfecto para cuando tienes visitas y no sabes qué preparar. Las pechugas de pollo se barnizan con una salsa de crema de cacahuate, jugo de limón y curry en polvo. Ligeramente picositas.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de crema de cacahuate
    • 1 cucharada de jugo de limón
    • 2 cucharaditas de salsa de soya
    • 1 diente de ajo, picado finamente
    • 1/3 cucharadita de curry en polvo
    • 1 pizca de chile en polvo
    • 5 mitades de pechuga de pollo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:30min 

    1. Precalienta un sartén o parrilla a fuego alto.
    2. En un tazón, mezcla la crema de cacahuate, jugo de limón, salsa de soya, ajo, curry en polvo y chile en polvo.
    3. Engrasa ligeramente el sartén. Coloca el pollo sobre éste y barnízalo son la mitad de la salsa. Asa de 6 a 8 minutos. Voltea y barnízalo de nuevo con el resto de la salsa. Sigue asando de 6 a 8 minutos más, o hasta que las pechugas estén completamente cocidas.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas