Pasta mediterránea con acelgas

    Pasta mediterránea con acelgas

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    35min


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    Una mezcla deliciosa de acelgas, jitomates deshidratados, dos tipos de aceitunas y ajo, revuelta con pasta corta. Capaz de satisfacer apetitos feroces.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 500 gramos de pasta de tornillo
    • 1 manojo de acelgas, sin tallo
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1/2 taza de jitomates deshidratados envasados en aceite, picados
    • 1/2 taza de aceitunas kalamata, sin hueso y picadas
    • 1/2 taza de aceitunas verdes, sin hueso y picadas
    • 1 diente de ajo, picado
    • 1/2 taza de queso parmesano recién rallado

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:35min 

    1. Hierve suficiente agua con sal en una olla grande. Agrega la pasta y cocina de 10 a 12 minutos, hasta que quede al dente. Escurre.
    2. Coloca las acelgas en un recipiente y llena la mitad del recipiente con agua. Cocina a temperatura Alta (High) dentro del microondas. Escurre.
    3. Calienta el aceite en un sartén a fuego medio. Agrega los jitomates deshidratados, aceitunas kalamata, aceitunas verdes y ajo. Incorpora las acelgas. Cocina, sin dejar de mover, hasta que los ingredientes se hayan ablandado. Revuelve con la pasta y espolvorea con queso parmesano al servir.

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    Muy Saludable y me salio muy rica - 28 mayo 2014

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