Salmón con queso de cabra

    Salmón con queso de cabra

    28cocineros la guardaron
    30min


    151 personas hicieron esta receta

    Esta receta de salmón es sencilla y deliciosa, además de que será capaz de impresionar al más delicado de tus invitados. Sirve con papas al horno o arroz.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 filetes de salmón
    • 1/2 taza de queso de cabra (preferentemente con hierbas)
    • 1/4 mostaza dijon mezclada con mayonesa
    • Sal y pimienta al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:30min 

    1. Precalienta el horno a 175° centígrados (350° F). Engrasa ligeramente un refractario.
    2. Acomoda los filetes de salmón en el refractario. Haz unos cortes pequeños en los filetes y rellénalos con cantidades iguales de queso de cabra. Unta los filetes con cantidades iguales de la mezcla de mostaza y mayonesa. Sazona con sal y pimienta.
    3. Hornea el salmón durante 15 minutos o hasta que puedas desmenuzarlo fácilmente con un tenedor.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    2

    Delicioso!!!, solo modificaria la proporcion de mayonesa y mostaza para la salsa en vez de 1/1 la haria 1/2 ya que me agrada mas el sabor de la mostaza que el de la mayonesa. - 02 junio 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas