Alubias con col rizada

    Alubias con col rizada

    3cocineros la guardaron
    40min


    123 personas hicieron esta receta

    Una mezcla de frijoles blancos, o alubias, con col rizada. Deliciosa y divina. Sirve sobre rebanadas de pan rústico ligeramente tostadas.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 3 cucharadas de aceite de oliva, dividido
    • 2 coles rizadas grandes, sin tallos y picadas
    • Sal y pimienta al gusto
    • 1/4 cucharadita de chile quebrado
    • 1 diente de ajo, picado
    • 1 kilo de alubias precocidas, sin escurrir
    • 3 ramitas de perejil, picado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:40min 

    1. Calienta 2 cucharadas de aceite de oliva en un sartén grande a fuego medio. Agrega la col, revolviendo para cubrirla de aceite. Sazona con sal, pimienta y chile quebrado. Cocina, moviendo de vez en cuando, durante 10 minutos o hasta que se haya suavizado.
    2. Calienta el aceite restante en otro sart,en a fuego medio. Agrega el ajo. Vierte las alubias con todo y caldo cocina hasta lograr una consistencia un poco cremosa, alrededor de 10 minutos. Agrega la col y el perejil y cocina durante 10 minutos más.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas