Salsa de ajonjolí y jengibre

    Salsa de ajonjolí y jengibre

    3cocineros la guardaron
    5min


    22 personas hicieron esta receta

    Una salsa deliciosa que puedes utilizar para bañar pollo o carnes asadas a la hora de servir. Una receta con un aire oriental.

    Ingredientes
    Porciones: 1 

    • 2 cucharadas de salsa de soya
    • 2 cucharada de mostaza dijon
    • 1/4 cucharadita de aceite de ajonjolí
    • 1/4 cucharadita de raíz de jengibre fresca, rallada
    • 2 1/2 cucharaditas de agua

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

    1. En un tazón, mezcla bien la salsa de soya, mostaza, aceite de ajonjolí, raíz de jengibre y agua.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios