Salsa de ajonjolí y jengibre

    (20)

    Una salsa deliciosa que puedes utilizar para bañar pollo o carnes asadas a la hora de servir. Una receta con un aire oriental.


    25 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 1 

    • 2 cucharadas de salsa de soya
    • 2 cucharada de mostaza dijon
    • 1/4 cucharadita de aceite de ajonjolí
    • 1/4 cucharadita de raíz de jengibre fresca, rallada
    • 2 1/2 cucharaditas de agua

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

    1. En un tazón, mezcla bien la salsa de soya, mostaza, aceite de ajonjolí, raíz de jengibre y agua.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (20)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios

    Más recetarios