Filetes de salmón glaseados

    Filetes de salmón glaseados

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    30min


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    Una glaseado con vinagre balsámico, ajo, miel, vino blanco y mostaza dijon que hará de tus filetes de salmón una experiencia de sabor extraordinaria.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 6 filetes de samón de 150 gramos cada uno
    • 4 dientes de ajo, picados finamente
    • 1 cucharada de vino blanco
    • 1 cucharada de miel
    • 1/3 taza de vinagre balsámico
    • 4 cucharaditas de mostaza dijon
    • Sal y pimienta al gusto
    • 1 cucharada de orégano fresco, picado

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:30min 

    1. Precalienta el horno a 200° centígrados (400° F). Forra una charola para hornear con papel aluminio y rocíalo con aceite en aerosol.
    2. Rocía una cacerola chica con aceite en aerosol. Agrega el ajo y saltea a fuego medio, sin dejar de mover, hasta que esté suave, aproximadamente 3 minutos. Incorpora el vino blanco, miel, vinagre balsámico, mostaza, sal y pimienta. Cocina, sin tapar, durante 3 minutos o hasta que espese un poco.
    3. Acomoda los filetes de salmón en la charola para hornear. Barízalos con el glaseado de vinagre balsámico y espolvorea con el orégano.
    4. Hornea entre 10 y 14 minutos o hasta que el pescado se desmenuce fácilmente con un tenedor. Utiliza una espátula para pasar los filetes a un platón, dejando la piel en la charola.

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    Evaluaciones (7)

    manuel_rosz
    5

    Mis invitados quedaron fascinados! - 19 enero 2014

    GabrielaDowning
    4

    fue sensación!! - 23 febrero 2013

    carlord_2002
    2

    Con ligeros cambios, ejemplo: oregano seco en vez fresco y fileté en el salmón de manera que quedaran filetes delgados, el cocimiento fué mas uniforme, la receta exquisita. - 13 enero 2015

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