Chorizo mixto fácil

    Chorizo mixto fácil

    8cocineros la guardaron
    3días15min


    48 personas hicieron esta receta

    Chorizo es fácil y rápido, hecho con una mezcla de carnes de res y cerdo. Me gusta prepararlo en cantidades grandes para congelarlo y tenerlo siempre a la mano.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 killo de carne molida de res
    • 1/2 kilo de carne de cerdo molida
    • 3/4 taza de chile en polvo
    • 3/4 cucharadita orégano seco
    • 3 dientes de ajo, picados
    • 2 cucharaditas de sal
    • 3/4 taza de vino tinto seco
    • 1/4 taza de vinagre blanco

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 5min  ›  Tiempo extra: 3días refrigerando  ›  Listo en:3días15min 

    1. En un tazón grande, mezcla bien la carne de res, cerdo, chile en polvo, orégano, ajo, sal, vino tinto y vinagre. Utiliza tus manos para un mejor resultado. Tapa y refrigera de 2 a 3 díás. Sácalo del refrigerador una vez al día y mézclalo bien.
    2. Si no piensas cocinarlo inmediatamente, divídelo en porciones de medio kilo y congélalo.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas