Salchichas a la diabla
1 / 1 Foto de:  Cookie
Desplazar

Salchichas a la diabla

Salchichas con un toque picante que serán del agrado de chicos y grandes. Sirve sobre una cama de arroz al vapor y verduras.

DISISBEE

Ingredientes

Porciones: 4 

  • 1cucharada de aceite de oliva
  • 1/2 kilo de salchicha coctelera
  • 1/2 taza de agua
  • 1 cucharadita de salsa de soya
  • 2 cucharadas de salsa inglesa
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1/4 cucharada de chile en polvo, o al gusto
  • 2 cucharadas de pasta de tomate
  • 1 cucharada de azúcar morena o mascabado

Modo de preparación

Preparación: 10min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:35min 

  1. Calienta el aceite en un sartén a fuego medio. Cocina las salchichas durante 15 minutos, o hasta que estén doradas y completamente cocinadas.
  2. Escurre la grasa y regresa las salchichas al sartén. Incorpora el agua, salsa de soya, salsa inglesa, mostaza, chile en polvo, pasta de tomate y azúcar morena. Deja que la mezcla hierva, reduce la flama y cocina a fuego lento, moviendo de vez en cuando, durante 10 minutos.

Más opciones

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas
Si ya preparaste esta receta, cuéntanos cómo te fue

Recetarios relacionados