Salchichas a la diabla

    Salchichas a la diabla

    49cocineros la guardaron
    35min


    83 personas hicieron esta receta

    Salchichas con un toque picante que serán del agrado de chicos y grandes. Sirve sobre una cama de arroz al vapor y verduras.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1cucharada de aceite de oliva
    • 1/2 kilo de salchicha coctelera
    • 1/2 taza de agua
    • 1 cucharadita de salsa de soya
    • 2 cucharadas de salsa inglesa
    • 1 cucharada de mostaza
    • 1/4 cucharada de chile en polvo, o al gusto
    • 2 cucharadas de pasta de tomate
    • 1 cucharada de azúcar morena o mascabado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:35min 

    1. Calienta el aceite en un sartén a fuego medio. Cocina las salchichas durante 15 minutos, o hasta que estén doradas y completamente cocinadas.
    2. Escurre la grasa y regresa las salchichas al sartén. Incorpora el agua, salsa de soya, salsa inglesa, mostaza, chile en polvo, pasta de tomate y azúcar morena. Deja que la mezcla hierva, reduce la flama y cocina a fuego lento, moviendo de vez en cuando, durante 10 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas