Tacos de carne deshebrada de res

    Tacos de carne deshebrada de res

    194cocineros la guardaron
    2horas20min


    75 personas hicieron esta receta

    Mi esposo y sus compañeros de trabajo son adictos a este platillo. La carne lleva además chile jalapeño, pimiento, cebolla y cilantro.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 L de agua
    • 1.5 kg de espaldilla de res
    • 1 cebolla chica partida en cuartos
    • 2 cucharadas de aceite vegetal
    • 1 taza de cebolla picada
    • ½ taza de pimiento verde picado
    • 1 taza de salsa verde
    • ¼ de taza de cilantro fresco picado
    • 1 cucharada de chile jalapeño picado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 2horas  ›  Listo en:2horas20min 

    1. Coloca el agua, carne y cebolla en una olla . Calienta hasta hervir y reduce el fuego a medio bajo. Tapa y cocina durante 1 hora y media o hasta que la carne se haya ablandado. Saca la carne y reserva el caldo. Desmenuza la carne con 2 tenedores y reserva.
    2. Calienta aceite en un sartén grande a fuego medio-alto. Acitrona la cebolla junto con el pimiento verde. Agrega 1 taza del caldo, la carne desmenuzada, la salsa, el cilantro y los jalapeños. Cocina de 4 a 5 minutos, revolviendo ligeramente, hasta que todo esté caliente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (4)

    taquero2011
    20

    deliciosa receta pero yo la modifique y que .mejor - 21 agosto 2013

    AudiVazquez
    12

    muy buena - 16 febrero 2013

    Marylu_75
    por
    6

    Deliciosos! - 15 abril 2013

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas