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Tacos de carne deshebrada de res

  • 3evaluaciones
  • 136cocineros la guardaron
  • 2horas20min

Mi esposo y sus compañeros de trabajo son adictos a este platillo. La carne lleva además chile jalapeño, pimiento, cebolla y cilantro.

JILL

Ingredientes
Porciones: 6 

  • 2 L de agua
  • 1.5 kg de espaldilla de res
  • 1 cebolla chica partida en cuartos
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 1 taza de cebolla picada
  • ½ taza de pimiento verde picado
  • 1 taza de salsa verde
  • ¼ de taza de cilantro fresco picado
  • 1 cucharada de chile jalapeño picado

Modo de preparación
Preparación: 20min  ›  Cocción: 2horas  ›  Listo en:2horas20min 

  1. Coloca el agua, carne y cebolla en una olla . Calienta hasta hervir y reduce el fuego a medio bajo. Tapa y cocina durante 1 hora y media o hasta que la carne se haya ablandado. Saca la carne y reserva el caldo. Desmenuza la carne con 2 tenedores y reserva.
  2. Calienta aceite en un sartén grande a fuego medio-alto. Acitrona la cebolla junto con el pimiento verde. Agrega 1 taza del caldo, la carne desmenuzada, la salsa, el cilantro y los jalapeños. Cocina de 4 a 5 minutos, revolviendo ligeramente, hasta que todo esté caliente.

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Evaluaciones (3)

AudiVazquez
5

muy buena - 16 febrero 2013

taquero2011
2

deliciosa receta pero yo la modifique y que .mejor - 21 agosto 2013

Marylu_75
por
0

Deliciosos! - 15 abril 2013

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