Hummus de pimiento rojo

    (114)

    Esta receta de hummus con pimiento rojo es la favorita de todos mis amigos. Además, es muy fácil de preparar. Sirve con totopos de maíz, pan pita tostado, verduras o lo que quieras.


    106 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 500 gramos de garbanzos enlatados, escurridos y enjuagados
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 pimiento rojo mediano, en trozos de 1 centímetro
    • 1 cucharada de tahini (pasta de ajonjolí
    • 1 limón sin semilla, su jugo
    • 1 1/2 cucharadas de agua
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1/4 cucharadita de pimienta negra molida
    • 1/4 cucharadita de ajo en polvo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. En una licuadora o procesador de alimentos, coloca los garbanzos, aceite de oliva, pimiento, tahini, jugo de limón, agua, sal, pimienta y ajo en polvo. Licua o procesa hasta que quede una pasta suave.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (114)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios

    Ver los 1 recetarios