Camarones con miel y jengibre

    Camarones con miel y jengibre

    15cocineros la guardaron
    20min


    261 personas hicieron esta receta

    Un platillo rápido, fácil y un poco picoso. Camarones en una mezcla de miel, jengibre y ajo. Sirve sobre una cama de verduras al vapor, arroz o pasta.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cucharada de chile quebrado
    • 1 cucharada de ajo picado
    • 1/4 cebolla, picada
    • 1 cucharadita de jengibre en polvo
    • 1 cucharadita de miel
    • 1/2 kilo de camarones, pelados y desvenados
    • Sal y pimienta al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

    1. Calienta el aceite y el chile quebrado en un sartén grande a fuego medio. Agrega la cebolla, ajo, jengibre y miel. Cocina, sin dejar de mover, hasta que empiece a oler. Agrega los camarones y cocina durante 5 minutos, moviendo cuando sea necesario, hasta que tomen un color rosa y opaco. Sirve inmediatamente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas