Ensalada de papa y ejote

    Ensalada de papa y ejote

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    45min


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    Una ensalada de papa muy diferente a la tradicional. Ejotes y papas se cuecen y se sirven con una vinagreta de mostaza y vinagre balsámico.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 700 gramos de papa cambray
    • 350 gramos de ejotes
    • 1/4 taza de albahaca fresca
    • 1 cebolla morada chica, picada
    • Sal y pimienta al gusto
    • 1/4 taza de vinagre balsámico
    • 2 cucharadas de mostaza dijon
    • 2 cucharadas de jugo de limón
    • 1 diente de ajo, finamente picado
    • 1 chorrito de salsa inglesa
    • 1/2 taza de aceite de oliva extra virgen

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:45min 

    1. Coloca las papas en una olla grande y cúbrelas con agua. Deja que hiervan y cocina durante aproximadamente 15 minutos o hasta que las papas se hayan ablandado. Agrega los ejotes, después de los primeros 10 minutos, para que se cocinen al vapor. Escurre, enfría y cuartea las papas. Pásalas a una ensaladera grande y revuélvelas con el albahaca, cebolla, sal y pimienta. Reserva.
    2. En un tazón mediano, mezcla bien el vinagre balsámico, mostaza, jugo de limón, ajo, salsa inglesa y aceite de oliva. Vierte sobre la ensalada y revuelve bien. Rectifica la sazón y agrega más sal y pimienta si es necesario.

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