Salmón a las hierbas

    Salmón a las hierbas

    38cocineros la guardaron
    30min


    62 personas hicieron esta receta

    Un platillo extremadamente simple, pero bastante placentero durante la comida o la cena. Me gusta preparar papas o calabacitas salteadas mientras el salmón está en el horno.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 kilo de salmón
    • 5 hojas de salvia secas
    • 1 cucharada de tomillo seco
    • 1 pizca de páprika
    • 1 pizca de chile en polvo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:30min 

    1. Precalienta el horno a 175° centígrados (350° F). Corta un trozo de papel aluminio lo suficientemente grande como para envolver el salmón. Rocía un lado con aceite en aerosol.
    2. Acomoda el salmón en la parte engrasada del aluminio. Espolvorea con salvia, tomillo, páprika y pimienta. Dobla el papel para envolver el salmón.
    3. Hornea durante 20 minutos o hasta que puedas desmenuzarlo fácilmente con un tenedor.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    0

    excelente en una cena romántica - 04 mayo 2016

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas