Salmón salvaje marinado

    Salmón salvaje marinado

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    6horas30min


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    Una marinada para salmón a base de limón y ajo. Es deliciosa y saludable. Este salmón lo puedes asar o cocinar en el horno.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 filetes de salmón
    • Sal y pimienta al gusto
    • 1 cucharada de cebolla en polvo
    • 1 cucharadita de chile quebrado
    • 1/4 taza de aceite de oliva
    • 1/4 taza de jugo de limón eureka
    • 4 dientes de ajo, picados finamente
    • 3 cucharadas de vinagre balsámico blanco
    • 2 cucharadas de azúcar refinada
    • 2 cucharadas de cebollas cambray picadas
    • 2 cucharadas de cilantro picado

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 15min  ›  Tiempo extra: 6horas marinando  ›  Listo en:6horas30min 

    1. Sazona los filetes con sal, pimienta, cebolla en polvo y chile quebrado. Colócalos en un refractario y reserva.
    2. En un tazón mediano, mezcla el aceite de oliva, jugo de limón, ajo, vinagre balsámico, azúcar, cebollas cambray y cilantro. Vierte la marinada sobre el salmón, tapa y refrigera durante por lo menos 6 horas.
    3. Precalienta el horno a 230° centígrados (450° F).
    4. Acomoda el salmón en una charola para hornear. Hornea durante 5 minutos. Sube la temperatura del horno a 260° centígrados (500° F), voltea el pescado y cocina durante 5 minutos más.

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