Dip libanés de granada y nuez (Muhammara)

    Dip libanés de granada y nuez (Muhammara)

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    10min


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    Un dip libanés muy diferente a base de granada y nuez de Castilla. Es muy fácil y rápido de preparar. Sírvelo como botana con pan pita.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1/4 taza de aceite de oliva extra virgen
    • 1/2 taza de pan molido
    • 1/2 taza de nuez de Castilla, picada finamente
    • 4 dientes de ajo, bien machacados
    • 3 cucharadas de jugo de limón
    • 2 cucharadas de granos de granada, machacados
    • 1 cucharadita de comino en polvo
    • 1 cucharadita de chile quebrado

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. En el contenedor de la licuadora o procesador de alimentos, combna el aceite de oliva, pan molido, nueces, ajo, jugo de limón, granada, comino y chile. Licua o procesa hasta obtener una pasta suave. Sirve con triangulitos de pan pita tostado.

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