Budín alemán de sémola

    (17)

    Un postre tradicional de Alemania que le encantará a los niños. Lo puedes servir con cereal, nueces y/o frutas. Ajusta la cantidad de azúcar a tu gusto.


    17 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 tazas de leche
    • 1 1/2 cucharada de azúcar refinada
    • 1/3 taza de sémola

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 2min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:22min 

    1. Mezcla el azúcar y la leche en una cacerola chica. Calienta a fuego medio y deja que hierva. Cuida que no se tire la leche. Cuando empiece a hervir, retira la leche del fuego inmediatamente. Incorpora la sémola y regresa la cacerola a la estufa. Deja que hierva de nuevo a fuego medio, moviento hasta que espese. Vierte en dulceras y agrega tu cereal, nueces o fruta favorita.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (17)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios

    Más recetarios