Budín alemán de sémola

    Budín alemán de sémola

    (15)
    2cocineros la guardaron
    22min


    17 personas hicieron esta receta

    Un postre tradicional de Alemania que le encantará a los niños. Lo puedes servir con cereal, nueces y/o frutas. Ajusta la cantidad de azúcar a tu gusto.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 tazas de leche
    • 1 1/2 cucharada de azúcar refinada
    • 1/3 taza de sémola

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 2min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:22min 

    1. Mezcla el azúcar y la leche en una cacerola chica. Calienta a fuego medio y deja que hierva. Cuida que no se tire la leche. Cuando empiece a hervir, retira la leche del fuego inmediatamente. Incorpora la sémola y regresa la cacerola a la estufa. Deja que hierva de nuevo a fuego medio, moviento hasta que espese. Vierte en dulceras y agrega tu cereal, nueces o fruta favorita.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (15)

    Evaluaciones en español: (1)

    por
    0

    -  -  13 agosto 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios