Cebolla con especias de la India

    Cebolla con especias de la India

    1cocinero la guardó
    1día5min


    9 personas hicieron esta receta

    Cebollas con especias, ligeramente picantes, como las que sirven en los restaurantes de cocina hindú. Deliciosas servidas con pappadums.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cebolla, picada
    • 2 cucharaditas de cátsup
    • 1 cucharadita de jugo de limón
    • 1 cucharada de azúcar refinada
    • 1 pizca de sal
    • 1 cucharadita de cilantro fresco, picado
    • 1 cucharadita de hojas frescas de fenogreco, picadas
    • 1 cucharadita de chile en polvo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Tiempo extra: 1día refrigerando  ›  Listo en:1día5min 

    1. En un tazón mediano, mezcla la cebolla y la cátsup hasta que la cebolla quede completamente cubierta de la salsa. Incorpora el jugo de limón. Sazona con azúcar, cilantro, fenogreco y chile en polvo. Mezcla bien. Cubre y refrigera durante 24 horas. Esto permitirá que el jugo de limón neutralice un poco el sabor de la cebolla.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas