Cebolla con especias de la India

    (8)
    1 día 5 minutos

    Cebollas con especias, ligeramente picantes, como las que sirven en los restaurantes de cocina hindú. Deliciosas servidas con pappadums.


    9 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cebolla, picada
    • 2 cucharaditas de cátsup
    • 1 cucharadita de jugo de limón
    • 1 cucharada de azúcar refinada
    • 1 pizca de sal
    • 1 cucharadita de cilantro fresco, picado
    • 1 cucharadita de hojas frescas de fenogreco, picadas
    • 1 cucharadita de chile en polvo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Tiempo extra: 1día refrigerando  ›  Listo en:1día5min 

    1. En un tazón mediano, mezcla la cebolla y la cátsup hasta que la cebolla quede completamente cubierta de la salsa. Incorpora el jugo de limón. Sazona con azúcar, cilantro, fenogreco y chile en polvo. Mezcla bien. Cubre y refrigera durante 24 horas. Esto permitirá que el jugo de limón neutralice un poco el sabor de la cebolla.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (8)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas