Filetes de pescado en salsa de ostión

    Filetes de pescado en salsa de ostión

    (18)
    8cocineros la guardaron
    20min


    20 personas hicieron esta receta

    Un pescado en salsa de ostión que es delicioso, fácil y rápido de preparar. Sirve con arroz y verduras. También puedes agregar mariscos.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 kilo de filetes de pescado
    • Aceite en aerosol sabor mantequilla
    • 2 cucharadas de aceite de maíz
    • 1/4 taza de salsa de ostión
    • Pimienta con limón
    • Ajo en polvo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

    1. Calienta un sartén grande a fuego medio. Coloca los filetes en el mismo. Rocía los filetes con el aceite en aerosol y espolvorea con la pimienta y el ajo en polvo. Cocina de 4 a 5 minutos. Luego vierte la salsa de ostión y voltea cuidadosamente los filetes. Cocina el pescado hasta que empiece a desmenuzarse, alrededor de 5 minutos.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (18)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas