Filetes de pescado en salsa de ostión

    Filetes de pescado en salsa de ostión

    Foto de la receta: Filetes de pescado en salsa de ostión
    1

    Filetes de pescado en salsa de ostión

    (18)
    20min


    20 personas hicieron esta receta

    Un pescado en salsa de ostión que es delicioso, fácil y rápido de preparar. Sirve con arroz y verduras. También puedes agregar mariscos.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 kilo de filetes de pescado
    • Aceite en aerosol sabor mantequilla
    • 2 cucharadas de aceite de maíz
    • 1/4 taza de salsa de ostión
    • Pimienta con limón
    • Ajo en polvo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

    1. Calienta un sartén grande a fuego medio. Coloca los filetes en el mismo. Rocía los filetes con el aceite en aerosol y espolvorea con la pimienta y el ajo en polvo. Cocina de 4 a 5 minutos. Luego vierte la salsa de ostión y voltea cuidadosamente los filetes. Cocina el pescado hasta que empiece a desmenuzarse, alrededor de 5 minutos.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (18)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas