Dip de frijoles

    Dip de frijoles

    13cocineros la guardaron
    10min


    95 personas hicieron esta receta

    Este dip se prepara con frijoles blancos, mejor conocidos como alubias. Una receta deliciosa que puedes servir con pita tostada, verduras o galletas saladas.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 900 gramos de alubias precocidas, enjuagadas y escurridas
    • 1/3 taza de cilantro fresco, picado
    • 3 dientes de ajo, machacados o picados
    • 1/3 taza de aceite de oliva
    • 1 1/2 limones, su jugo
    • Sal y pimienta al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Coloca las alubias, cilantro, ajo, aceite de oliva y jugo de limón en una licuadora. Licua hasta lograr una pasta homogénea o la consistencia deseada. Rectifica la sazón y sazona con sal y pimienta.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas