Dip de frijoles

    (101)

    Este dip se prepara con frijoles blancos, mejor conocidos como alubias. Una receta deliciosa que puedes servir con pita tostada, verduras o galletas saladas.


    95 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 900 gramos de alubias precocidas, enjuagadas y escurridas
    • 1/3 taza de cilantro fresco, picado
    • 3 dientes de ajo, machacados o picados
    • 1/3 taza de aceite de oliva
    • 1 1/2 limones, su jugo
    • Sal y pimienta al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Coloca las alubias, cilantro, ajo, aceite de oliva y jugo de limón en una licuadora. Licua hasta lograr una pasta homogénea o la consistencia deseada. Rectifica la sazón y sazona con sal y pimienta.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (101)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas