Duraznos con crema

    Duraznos con crema

    4cocineros la guardaron
    23min


    107 personas hicieron esta receta

    Un postre fácil y delicioso. Si lo deseas, revuelve el queso con la nuez y un poco de miel extra antes de incorporarlo a los duraznos.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 4 duraznos, partidos a la mitad y sin hueso
    • 2 cucharadas de miel
    • 1 taza de queso crema
    • Nuez de castilla en trozos, al gusto
    • 1 cucharada de aceite vegetal

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 8min  ›  Listo en:23min 

    1. Precalienta la parrilla o el asador a fuego medio-alto.
    2. Barniza los duraznos con un poco de aceite vegetal. Coloca el lado donde estaba el hueso hacia abajo. Asa durante 5 minutos, hasta que la parrilla haya marcado los duraznos. Voltea y rocía con un poco de miel. Coloca una cucharada del queso crema en el lugar en el que estaba el hueso y agrega nuez al gusto. Asa de 2 a 3 minutos más, o hasta que el relleno esté tibio. Sirve inmediatamente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas