Ensalada de ejotes con vinagre balsámico

    Ensalada de ejotes con vinagre balsámico

    6cocineros la guardaron
    25min


    71 personas hicieron esta receta

    Los ejotes se cocinan al vapor, luego se bañan en una vinagreta balsámica con ajo y chalotes. Una receta fácil que será del agrado de todos los miembros de la familia.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500 gramos de ejotes frescos, con los extremos cortados
    • 2 cucharadas de chalotes picados
    • 2 cucharadas de ajo picado
    • 1/4 taza de vinagre balsámico
    • 1/4 taza de aceite de oliva

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:25min 

    1. Coloca los ejotes en una cacerola grande. Cúbrelos con agua y deja que hiervan a fuego alto. Reduce el fuego a medio-bajo y cocina durante 10 minutos. Escurre y permite que se enfríen.
    2. Aparte, mezcla el chalote, ajo, vinagre balsámico y aceite de oliva. Vierte sobre los ejotes. Tapa y refrigera durante por lo menos 1 hora. Sirve fríos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas