Ensalada de ejotes con vinagre balsámico

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    Los ejotes se cocinan al vapor, luego se bañan en una vinagreta balsámica con ajo y chalotes. Una receta fácil que será del agrado de todos los miembros de la familia.


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    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500 gramos de ejotes frescos, con los extremos cortados
    • 2 cucharadas de chalotes picados
    • 2 cucharadas de ajo picado
    • 1/4 taza de vinagre balsámico
    • 1/4 taza de aceite de oliva

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:25min 

    1. Coloca los ejotes en una cacerola grande. Cúbrelos con agua y deja que hiervan a fuego alto. Reduce el fuego a medio-bajo y cocina durante 10 minutos. Escurre y permite que se enfríen.
    2. Aparte, mezcla el chalote, ajo, vinagre balsámico y aceite de oliva. Vierte sobre los ejotes. Tapa y refrigera durante por lo menos 1 hora. Sirve fríos.

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