Arroz al ajo

    Arroz al ajo

    2cocineros la guardaron
    10min


    63 personas hicieron esta receta

    Una receta muy sencilla de origen filipino. El ajo impregna el arroz de su sabor y aroma. La carne de cerdo molido es una adición que te encantará.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de aceite vegetal
    • 1 1/2 cucharada de ajo picado
    • 2 cucharadas de carne de cerdo molida
    • 4 tazas de arroz precocido
    • 1 1/2 cucharada de sal de ajo
    • Pimienta negra molida, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 5min  ›  Listo en:10min 

    1. Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio-alto. Cuando esté caliente, agrega el ajo y la carne de cerdo. Cocina, sin dejar de mover, hasta que el ajo haya tomado un tono café dorado. Este es el color que debe tener para lograr el máximo de sabor. No dejes que se queme porque entonces tomará un sabor amargo.
    2. Incorpora el arroz cocido y sazona con la sal de ajo y la pimienta. Cocina, sin dejar de mover, hasta que se haya calentado y mezclado completamente, alrededor de 3 minutos. Sirve y disfruta.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas